会议通知三 || 第十一届国际跨文化研究学会双年会暨第十五届中国跨文化交际学会年会

第十一届国际跨文化研究学会双年会暨第十五届中国跨文化交际学会年会将于2019年7月7-10日在上海外国语大学虹口校区举行,会议主题为:跨文化研究:跨越边界,构建桥梁,促进交流。

 

参加本次大会的主旨演讲嘉宾有:

Irina Bokova (联合国教科文组织前总干事)

周树春(中国日报社总编辑)

David Sam (国际跨文化研究学会主席,挪威卑尔根大学教授)

孙有中(中国跨文化交际学会会长,北京外国语大学副校长、教授)

Hazel Rose Markus (美国斯坦福大学教授)

彭凯平(清华大学教授)

Helen Spencer-Oatey (英国华威大学教授)

张红玲(中国跨文化交际学会副会长,上海外国语大学教授)

 

大会筹备工作正在紧锣密鼓地进行中,为保证会务工作的顺利完成,请计划参会人员在6月7日前注册缴费,以便我们将您的发言编入会议手册。如未能及时注册,我们将无法确保您的发言安排。

注册缴费地址:http://epay.shisu.edu.cn

最后,烦请参会者花一分钟时间填写一份问卷,告知我们您计划到会的日期,以及是否参加大会晚宴和其它活动等,以便我们做出相应安排。谢谢!

问卷地址:https://www.wjx.cn/jq/39919363.aspx

或扫描二维码