关于评选“中国跨文化交际研究年会优秀论文”的通知(2019.5.13)

        为了更好地反映我国跨文化研究的最新成果,促进学术创新与学者成长,中国翻译协会跨文化交流研究委员会决定举办2019年中国跨文化交际研究年会优秀论文评选活动

         学会将邀请跨文化研究领域专家组成评审组,从本届年会论文中评选优秀论文,设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。评选结果将在本届年会上公布。届时将举办获奖论文专场,特邀专家点评,并在会议闭幕式颁发获奖证书。获奖论文将在学会学术集刊《跨文化研究论丛》发表。

         请有意参选的作者将论文全文(中文或英文)发送至会务组邮箱:cafic2019@shisu.edu.cn。联系人:衷苾璇老师,电话:021-35372200

         提交截止日期延长至2019615日。

 

中国翻译协会跨文化交流研究委员会

2019513